Una empresa de primer nivel

100% mexicana. Nuestra mayor fortaleza es la satisfacción de nuestros clientes.

Costo diesel del día

Aviso de privacidad

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Auto Express Perla S.A. de C.V. con domicilio en calle Juan Carlos #119, Parque Industrial Siglo XXI, C.P. 20290, Aguascalientes, Ags.

Las finalidades primarias del presente aviso son las siguientes:

  1. Facturación por la prestación del servicio de transporte de carga en caja seca.
  2. En su caso elaborar el contrato de crédito correspondiente.
  3. Dar seguimiento a los pagos mencionados en el contrato.
  4. Contactarlo en caso de algún incumplimiento.
  5. Atender sus dudas, quejas y sugerencias y dar seguimiento a las mismas.

Podremos tratar sus datos personales con finalidades secundarias que a continuación se enlistan:

  1. Conocer sus hábitos de consumo
  2. Enviarle nuestras promociones, publicidad, así como las de aquellas empresas con las que tenemos relación corporativa.
  3. Elaborar estudios de mercado, dar seguimiento y generar estadísticas.
  4. Invitarlo a participar en nuestros concursos, sorteos y actividades en redes sociales.

Le hacemos de su conocimiento que podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales en un plazo de 15 días hábiles después de haber leído el presente aviso de privacidad, pudiendo manifestar su derecho de revocación.

Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus datos personales. Le informamos que podremos llegar a transferir sus datos personales con empresas filiales del Corporativo, así como aquellas que nos apoyen para realizar estudios de mercadotecnia, estadísticas, promociones y ofertas de nuestro producto.

Estas transferencias de datos personales serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y los líneamientos del aviso de privacidad.

Los datos personales que nos ha proporcionado permanecerán en nuestra posesión en medios físicos y electrónicos por un periodo de un año, y posteriormente serán descartados a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos.

Para efecto de dar atención a las solicitudes de revocación y de derechos ARCO, deberá hacerlo saber por conducto de nuestra propia página mediante un correo a contactos, acompañando documentos oficiales que acrediten la identidad del titular

Auto Express Perla S.A. de C.V. se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

Regresar a página principal
Ubicación

José Barba Alonso #206, Cd. Industrial, Aguascalientes, Ags.

Ver mapa de ubicación

Teléfonos: 01 (449) 971 08 66 y 01 (449) 962 40 09

Contáctanos

¿Quieres decirnos algo?...